Бессмертный полк

Елена Буданцева Ившина
Бессмертный Полк, цветы, знамёна.
Цена Победы всем известна.
Их называют поимённо,
И здесь для каждого есть место.

Они в одном строю едином
Три покаленья, молодые.
Солдат, он мог гордиться сыном,
Погибших нет, здесь все живые.

Они идут победным маршем,
Прошедшие войну и муки,
Давно их дети стали старше,
А их портреты держат внуки.

Бессмертный Полк! Вам слава, люди,
За память, верность, за Победу!
Пока мы живы - не забудем:
Жизнь отстояли наши деды!

Бессмертный Полк, цветы, знамёна.
И здесь для каждого есть место.
Их называют поимённо,
Цена Победы всем известна!