Этот миг лишь для нас двоих!

Руслан Ляпко
Наши вещи от порога к кровати,
Наш пыл уже не сдержать.
Наше время бесценно его мы не тратим,
И снова стонет кровать.

Я люблю быть в тебе до дрожи,
Я сжимаю в объятьях тебя.
От поцелуя следы на коже -
Оставлю подарок от себя.

Когда музыка страсти спета,
Не ослабляю объятий своих.
Мой мальчик внутри тебя где-то,
Этот миг лишь для нас двоих!