Акростих Аристарху

Александр Желнов
А кварелью    тёмной    вьётся         троп А
Р ечка  спит, не  слышен рокот   моторо К
И клубится   над   поверхностью         па Р
С тынет  в  августе  вода слишком  скор О
Т омной   примой  осень   из-за       кули С
А ртистично прячет лик в пестрый воро Т
Р азлетаются          уже                журавл И
Х орошо бы к ним,  летать  на  простора Х

август 2013