Дождливый день

Светлана Попова 11
Дождливый день.
И саксофон звучит о чем-то вечном,
Но таком далёком.
Красноречиво друг молчит,
А капли падают фальцетом.
Ложатся капли на асфальт
В оттенках радуги – промытый,
На память мне приходит стих,
Давно когда-то позабытый.

08.04.2015 год