Никогда не грусти!

Екатерина Передереева
Если ты счастлив,

хлопай в ладоши!

Если ты счастлив,

улыбкой делись!

Если ты счастлив,

встречайся с друзьями.

Счастлив всегда!

Никогда не грусти!

( основа- английская песенка)