Однажды в Ростове второго июня...

Россия Вперёд
фильм сериал:Однажды в Ростове...


Однажды в Ростове второго июня
Случилось всё то,что не сложишь в уме:
В советское время социализма
У всех на виду убивали людей.

Убийцами были совсем не бандиты,
Которых сажают все власти в тюрьму-
Людей убивали народные власти
За то,что решили народ обмануть:

Повысили цены на крупы,на мясо...,
А плату за труд сократили на треть.
И вышел народ,возмущаясь на власти,
Решивших в стране развести беспредел.

Народ царизм свергнул;из рабства он вышел;
Построил свой мир,где равны стали все,
Но снова под маской социализма
Хрущёв стал как царь,правя всеми и всем.

И даже приказ точно как при царизме
Был дан на народ весь наставить ружьё,
И если народ не желал расходиться,
Солдаты стреляли,палили и жгли.

Ах сколько же судеб Хрущёв покалечил
Со всеми ублюдками из КГБ!
И сколько он душ развратил,искалечил,
Ожесточил,с пути верного сбил.

Плохой в том пример власть подала народу,
Нарушив законы страны и Творца
В стране,где закон человек-человеку
Всегда будет только товарищ и брат.

Но только преступная власть без ответа
Всегда остаётся за пройденный путь,
В котором она преступила законы,
Умножив грехи,преступления и блуд.