Я так люблю смотреть в окно!

Оксанаалексеева
Я так люблю смотреть в окно.
Неважно что там происходит
Как будто все в немом кино
И воздух невидимые хороводы водит.

Я так люблю смотреть в окно.
Неважно там зима иль лето,
И в наших жизнях все предрешено...
И осень вновь в багряный цвет одета.

Я так люблю смотреть в окно.
За годом год проходит.
Но остается неизменным лишь одно:





Я так люблю смотреть в окно!