Помимо бреда, скажи хоть что-то..

Лё Шу
Ты знаешь кто он? Откуда она пришла? Они для тебя только тени, отрывки смешного сна..
Помимо бреда, скажи хоть что-то, чем можно еще дышать.

Веди меня.. через день кипучий, сквозь заросли камыша..
Становится лучше.. и стало совсем хорошо -
Ты мирный, задумчивый воин - ведь ты через небо прошел.
Спустился на землю, чтоб петь свои песни, распутывать сети друзей-рыбаков.
Распутывать души, вытаскивая по одной.. Малые, скользкие рыбы -
Такой не богатый улов.

Здесь все по другому, здесь славится нищета..
И все не знакомо, но скажи им хоть что-то..
чем можно еще дышать.