Солнечный лес

Алла Медникова
Солнечный лес, как ты хорош!
Кудри рассыпались, не соберёшь!
В солнечных шляпах сосны стоят,
Терпкий смолы пьянит аромат.
В каждой хвоинке солнышка луч,
Что согревает лес из-за туч.
И голубые просторы небес
Смотрят с улыбкой на солнечный лес!