Пробник

Ольга Ровная
Показали ребенку игрушку и вновь отобрали.
Тело воет: полсотни вещей вновь придется напялить.
Подарили лишь пробник весны, а потом опять в зиму.
Да, реклама сработала: ждать больше невыносимо.