Любить значит отпустить!

Денис Петренко 2
как же сильно я люблю тебя,как рад твоему я взгляду
и улыбке нежной.Твои черты, меня пленили безутешно.
Ты как нежный тот рассвет,так красив и бесконечно нежен!
я не могу тебя забыть,настолько я, хочу с тобою быть.

Но больше я хочу,что бы радовалась ты,каждому
мгновенью жизни и не глядев назад ,сказала,что счастье это жизнь,
а не только лишь моменты,радости и славы.

Но со мною, счастье не сыскать,я сильно глуп,
что бы лишь одно понять,любимых нужно поддержать,
а не злым тем словом упрекать.
Благодаря тебе,я был безмерно счастлив,за что
готов,я заплатить сполна несчастьем.

Но ты, была не понятая мною,лишь для того,что б
счастливой быть, пусть и не со мною.
Мы с тобой , как два звена  на белом свете,ты как рассвет,
я как закат.

но одно отличие у нас!
Ты несешь мне радость и веселье ,я несу лишь мрак и ад.
Потому,будь счастлива сполна,ведь много
грусти прожила .И что бы кто не говорил,
Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕ ПЕРЕСТАНУ,поддержу и помогу.
и уйду в ночную пущу для того, что бы ты любимая моя,всегда счастлива была!!!!