Во Вселенной!

Надежда Линник
  ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
    Стихи - моё дыхание!
  ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

  Перемещаясь  жизнью  во  Вселенной,
  Мы  занимаем  страны, города,
  Живём  и  забываем, что  мы  тленны,
  Что  быстротечны  годы, как  вода.

  Забыв  о  том, что  надо  жить  сегодня,
  А  не  откладывать  дней  счастья  на  потом,
  Заполнить  сердце  жаркою  любовью,
  Чтоб  детским  смехом  полнился  наш  дом.

  Чтоб  "древо  жизни"  сохранилось  внуку,
  Чтоб  жили  долго, счастливо, без  бед...
  ...Давай  пожмём, с  тобой, друг  другу  руку,
  На  мир  и  дружбу  дав  святой  обет!

  (ЛНД)

  23.01.2014

  (коллаж автора)
  (фото - интернет)