04. 08. 2015г. Одинокий фонарь у скамейки

Ираида Виноградова 2
Одинокий фонарь у скамейки,
Где вчера отдыхал старичок,
Нет пернатой, горластой семейки,
Старичок в небесах... Новичок...

Почему-то в одно направленье
Время крутит своё колесо
И поэт не находит сравненья,
С чем сравнима жестокость его!?

08.04.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.136.