Я так боюсь березового леса...

Анна Линина
Я так боюсь березового леса,
На край любви зовущего меня,
Боюсь небес темнеющих завесу,
И горький шепот плачущего дня...

Боюсь, что на том холмике, сквозь стужу,
Пойму - ты не проснешься никогда.
И принесу тебе раскаянную душу,
И не услышу ничего тогда...