Формула

Яна Ветреная
Мокрый крик' разливается теплым воском,
суетливо дрожит   возбужденно  бутон - сосок,
Плотность растекается  волшебством и  лаской,
грубостью   выжимается на волю сок.

И  тревогу продают в пакетах,
а на минус  плавно мчится плюс,
И поэты...ночью с арбалетом,
я их темноты сейчас боюсь.

Мажут медом губы, кровью бедра,
от шедевров светится луна,
И ломаются искусством ребра,
приглашает в стойло  Сатана.

Все меняется,   в антракте  тихо,
плоть плюется сладко – липкой лавой,
Не будите  твари лучше лихо,
в ад заказан путь / Аминь Шалавам!