Хорошесть в горошек

Марина Калмыкова
Сидим бродяжные,
Болтаем ножками.
Ты  прямо важновый,
А я - хорошая.
Ты самый лучшевый,
Не понарошковый!
А я - вреднючая,
Зато - хорошая.
Я Ваньке яблоком
В лоб запечатала -
Чего он дразнит-то
Тебя девчатником?
Пусть знает Ванистый
Как лезть на  маленьких!
Вот пусть бы сам искал
Мои сандалики!

Смеюсь маринково,
А ты - алёшково.
Сидим, - картинки прям,-
Болтаем ножками.
Коленки , ссадинки,
Царапки тонкие
Все разрисунканы
И назелёнканы.
Панамку рыжую
В горошек беленький
Отспелой вишнею
Во как уделали!
Была в горошину -
Теперь в полосточку.
...А научи меня
Пуляться косточкой?

...Эх ты, нелепушко!
Опять с ошибками:
"рИка как небушко,
но толькА жЫдкая!"