Просто дайте шанс на мечту

Анита Май
Просто дайте шанс на мечту
Не надо помогать ни в чём, прошу
Никто не верит, ну и пускай
Да просто не мешай ему, не мешай

Главное в свою мечту верить
На остальных же должно быть плевать
Свои силы сам он в праве измерять
Никто не должен ему мешать

Напиши её на бумаге
День за днём следуй за ней
Покоряй на пути все овраги
Исполни её, будь смелей!