***

Юлия Дроздик
Утро расстает снегом
По льду протекают дни,
С этим бескрайним небом
Вроде вместе,а может одни.
Мечты,реальность-обычные мелочи
Как часто их просто нет
Словно забытые в вечности
Несем мы друг другу свет.