На реке растаял лёд

Александр Зрячкин
На реке
Растаял лёд.
Ветви дерева
Вразлёт
В ожидании
Листвы.
Не спешит весна,
Увы.
Ночью
Свежие ветра
Вьюги -
Так же, как вчера...
В небе облака
Вразлёт,
А на реках
Тает лёд...