Четверостишки

Екатерина Цуммер
Во мне прекрасно всё: глаза и плечи,
Причёска, да и в целом голова.
Всё гармонично в моей личности,
Но печень...
Она всё худшее похоже собрала...

----------------------
Недавно выпитое пиво разливное
Во мне сейчас не самое плохое.
Гораздо хуже - красная икра!
Она отвратна! Ведь она во мне с утра...

-----------------------
Всё дрожало вокруг, тряслося,
И я понял, что в эту хмарь
Я хочу чтобы СДОХЛИ ЛОСИ!
Чтоб не бегала эта тварь!
-----------------------

Ломает треугольник отношений
На многогранник бывший наш квадрат.
Мой вывод - беспорядочность сношений,
Как следствие всегда влечёт разврат!