Колыбельная

Екатерина Передереева
Мой малыш, засыпай!

Глазки ты закрывай!

Спать скорее давай!

От суЕт отдыхай!



Ночь уж скоро придёт,

Солнце спрячется прочь.

Засыпай же скорей.

Будем ждать новый день.

( Основа песня "Lullaby")