День новый в расставании

Один День Из Жизни
Авторы:Александр Сметанин и Анна Москаченкова.

Сегодня мне легко, но очень грустно
От слов твоих меня бросало в дрожь
Я помню наши тайные минуты
И думала, что от меня ты не уйдёшь

В мягком пульсе я с тобой тонула
Меня пленила в нас с тобой любовь
Но холод рук твоих мне не роднее
В том расставание всё скатилось на авось!

И то, что  я оставлю сама ведь говорила
И растворившись, опять с дождём ушла
Бывает так, что многое не объяснимо
Необъяснимо голос твой и все твои слова

Не будешь спать сегодня этой ночью
По мучайся в разлуке как во тьме
Смотрю в глаза тебе, а ты меня не хочешь видеть
Смеясь над тем, что раньше было на душе

И что- то резко в пропасть ты меня толкаешь
Такая вот любовь твоя ко мне была
Быть женщиной порой бывает трудно
И как стереть всё это не смогла?

Одела маску гордой сильной жрицы
Закрыла сердце от таких как ты
Душа моя теперь как Атлантида
Любви не быть в ней и это не мечты

Суровостью полна, на искренность не отвечаю
Я просто призрак для тебя, а ты поэт твори
Возможно, всё и первый раз, когда нибудь настанет.
Расслабься! И забудь! Мои тяжёлые правдивые мечты!