Я все таки люблю

Анжелика 19
Все было… прошло…
Я живу и дышу для кого то,
Но теперь  не тебе,
Я как воздух морозный нужна.
Теперь не тебе
Я пеку пироги по  субботам,
Теперь не тебе
Пою песни, в объятьях дрожа.
Теперь не тобой
Восхищаюсь. Сердечко стучит отчего то,
Потому что, ни дня
Не могу я  прожить не любя.