Времена?

Мах Роджер
Убиваем других, закрыв, глаза,
И не нравы такие сейчас, времена.
В оправдание бормочим, другим,
Не желая видеть себя, таким,
Злым убийцей, ханжой пустым.
Пропадают мечты, и ложь,
Ложь везде, как вода, течет.
Всё нормально, нормально, ну что ж,
Смерь нас ждёт, ждёт давно, жадно ждёт.
Мы продали себя, закрыв, сердца,
Душа наши, пусты, уже.
И ни что, не исправит нас, никогда.

Посмотри на себя, человек!
Ты велик? или низко так пал?
Для чего ты живёшь, свой век,
Ты таким, как сейчас стать мечтал?
Кровь повсюду, своих и чужих,но нет
Ни своих, ни чужих нет, их нет.
Люди есть, но есть, ли мы?
Или просто тела, мертвы, пусты,
Увивают друг друга, и ржут,
Словно скот, на убой идут.
Боги, деньги, иль прочий бред,
Кто-то верит в загробный свет,

Но за кровь, ты получишь, кровь,
И за пулю тебе, мой друг,
Я такую же, в лоб пущу, вновь,
Сотни пуль, всё летят, это круг,
Это мертвый и замкнутый круг.
Неужели так будет всегда?
Сотни пуль, во все времена?
А не проще ли нам уйти,
Прекратить карусель, сойти?
Так не жить, не стрелять, не ждать,
Каждый день, то пулю, иль нож,
Всем плевать? всем плевать. всем певать...