Мне так сильно тебя не хватает...

Волька Ибн Алёша
Каждый вечер почти, (восемь лет это срок),
Номер твой я опять набираю,
Чтоб услышать твой голос, мой милый сынок,
Мне так сильно тебя не хватает.

Сжался мир для меня в те коротких два дня
Что в неделю проводим мы вместе
В страшных мыслях представить не мог раньше я
То что стану вдруг «папой воскресным»

Лабиринты судьбы нас с тобой развели,
Знай я рядом всегда сын мой родный
Размотаю на нити все нервы свои
Чтоб тебе нитью стать путеводной.......

Каждый вечер почти, (восемь лет это срок),
Номер твой я опять набираю,
Чтоб услышать твой голос, мой милый сынок,
Мне так сильно тебя не хватает.