В чужом окне

Светлана Рамайдан
Есть в мире твоем откровенные грозы,
А в мире моем лишь скупая слеза.
Ты наслаждалась жарой и морозом,
Я в легкой прохладе живу. Как всегда

С тобой ухожу и чувствую рядом
Бурлящий поток, уносящий с собой.
И рушатся рамки обыденных взглядов,
И манит пространство жизни чужой…