Запах костра

Настя Счастливая
Люблю я посиделки у костра,
Когда от искорок блестят твои глаза,
Когда теплом огня согреты щёки
И пальцы медленно перебирают струны...
Уха в котле почти уже готова,
Ты осторожно под него подбросишь брёвна..
Вокруг лишь сосны охраняют нас
И розовый закат давно погас,
А с Ладоги прохладой лёгкой тянет,
И запахом костра меня дурманит.