Я рада, что тебя увидев...

Татьяна Новикова-Нота
Я рада, что, тебя увидев вновь,
Как прежде, не бегу навстречу.
Что обойтись могу десятком слов
Дежурных. И что время - лечит...

Я извлекла занозы из души,
Саднящие настырной болью.
Нам ни к чему былое ворошить:
Любовь ушла. И все - довольны...