Нашим женщинам

Юрий Иванов 10
 

О,  женщина!  Богиня!  Мать!
Святой   сосуд  -  любви  безбрежной.
Не  пригубив  -  не  распознать
Нектара   сладость  под  одеждой…

Неиссякаемый  родник:
Живой,  целебный  и  бодрящий,
Что  всех  пленяет  и  роднит -
Своей  любовью  настоящей.

Живородящее   добро –
Очаг  не  гаснущего  счастья.
Жар – птицы,  нежное  перо,
Что  все  в  его,  природной   власти.

О,  женщина!  Святая  Мать!
Природный   кладезь  настроений.
Чтоб  дар  любви  твоей  познать –
Сколь  надо  страсти  и  падений!

Неутолимое  тепло  -
Живое  солнышко  в  оправе,
Что  всех  пригрело  и  спасло -
На  нашей  грешной  переправе.

Ты,  вечность  - всех,  живых  начал.
Ты,  даришь  жизни  -  плоть  от  плоти.
И  чтобы  мир  не  одичал –
Твоя  душа  всегда  в  работе.

08.04.15г.