Плачет, как девочка

Валентина Боос
Не вспоминая холодными буднями
Время разводит опять паралельными
Вычтено все,но немного озвучено
Глупыми снами и стихотвореньями.
Мир-для других. Отражение в зеркале,
Словно насмешка над всеми признаньями
Плачет,как девочка,взрослая женщина
Слишком привыкшая жить ожиданьями.
Вычтена жизнь,что осталось,лишь кажется
То ли иллюзия,то ли забвение
Плачет,как девочка,грустная странница
Просто забредшая в стихотворение.