Чатлане, я с вами

Алексей Кочкаренко
  Времени темп и он забыл о вчера,
  Скачет и мысли текут в провода,
  Кто-то решил свою лишь кнопку нажать,
  Трудно идти, ещё труднее бежать.

  Двери души давай не будем делить,
  Годы мои или там оды твои,
  Знай, Бога знай,
  Чатлане, я с вами.

  Завтра уже для многих и не придёт,
  Завтрашний день тут просто многих убьёт,
  Но никогда не сдавайся,
  К новому приспособляйся.

  В дебрях души давай не будем искать,
  Главное чтобы себя не предать,
  Знай, Бога знай,
  Чатлане, я с вами.