Речитативы о природе ТЦЦ. Речитатив тринадцатый

Удаоцзы
И Фань Ли-эр.

Речитативы о природе тай цзи цюань.Речитатив тринадцатый.

Тихо внимая,
Смотрю.
Тихо дыхание
Длю.
Ясный
Солнечный день.
Времени
Сжатая тень.
Долгий
Пронзительный взгляд.
Бабочек
Яркий наряд.
Движение.
Запирающий вход.
Теснение.
Быстрый уход.
Усилие.
Пронзает захват.
Ведение.
Двери скрипят.
Ясный
Солнечный день.
Времени
Сжатая тень.
Молча,
Дыхание длю.
Молча,
Внимая смотрю.