***

Ирен Смит
Как много в этом мире слов
Несказанных, нежданных.
Не данных клятв, не званых снов,
Не данных обещаний.

Нет курса в счастье,
Нет пути, нет точки невозврата.
Сегодня жив, а завтра нет.
И нет пути обратно.