Вечерняя грусть

Никита Черни 2
  Рисую имя на песке,
Где волны нА берег ложатся..,
И где в безудержной тоске-
Лежу, и птицы там кружатся.

Мою природа нежит грусть,
И море гладит мои "раны"...
Ютятся мысли- ну и пусть!
Жизнь- чуть жестока и коварна...

Не стану клясть свою судьбу,
Что так внезапнo предрешила...
Я эту песню -сберегу
И не забуду то, что было..!

И в дымке грезил мне закат,
И чайки пели,вечерело...
Никто, ни в чём- не виноват!
А что ушло..-какое дело..!
--------------------------------------
(И время- не вернёшь назад..!)
Мне солнце "вяло" -душу грело...

07.04.15