У края земли

Ирина Зорина-Кириллова
Светло-серое небо
Цвета талой воды.
Наверное, ты ещё не был
У самого края земли.

Там, у источника бездны,
Где призраком сделалась ложь,
А тайны стали известны,
Ты суть мирозданья найдёшь.

Постигнешь загадки Вселенной,
Но дальше Вселенной смотри.
Все тайны хранятся смиренно
В глубинах твоей души.