беззаботное

Сергей Круглов
вышивала бисером, напевала песенки,
а волна за глиссером опадала лесенкой,
раздувало волосы утренним и свежим,
горизонта полосы радугой разрежем,
и рванем на полном, солнце вжарит соло
по глазам и волнам в ритме рок-н-рола.