скорей бы, что ль, тепло...

Владимир Бочаров 56
привычный чай,зеленый, по утрам,
кусочек хлеба с этим... (как бы) маслом...
все тихо отгорело и погасло,
а, помнится, когда-то строил БАМ...

весна — без сна, напоминает осень
и ветер с юга подвывает мне по волчьи
(наверно лапу перегрыз, попавши в  ловчьи?!)
и настроенье - не в... да так — не очень...

и в туалете... сигарета... как всегда...
опять стульчак привычно греет ж8пу
предвестницей Всемирного потопа,
журчит в бачке студеная вода.

процесс идет... как будто бы в строю(?)...
и в голове кружат шальные мысли...
а может быть... пока еще не скисли,
их слить туда, куда и жизнь свою...

все пролетело, сдулось и прошло...
как осенью листва с дерев слетает...
а новая пока не отрастает...
так муторно... скорей бы, что ль, тепло...

08.04.15г.