Не бойся

Вероника Мун
Что-то, конечно, нужно менять,
Больше, как прежде, не бегать по кругу,
Анализировать, правду принять,
Верить себе, как любимому другу.

Если решила - не бойся, сама,
Делай, что нужно тебе, чтобы выжить,
Это так ново - вложиться в себя,
Слушать ещё и, конечно же, слышать...