***

Мила Ларина
Я возвращаюсь к тебе в своих мыслях,песнях,стихах..
Я чувствую тебя,как прежде,
Это не искоренить никак...

Я забываю твой запах,
Но никак не могу забыть.
Все потому, что душа моя, рядом с твоей лежит.