Когда Ты...

Керл Тоам
                С.Г.



Когда Ты пришел я боялась Тебя не узнать
Покуда Ты был я боялась Тебя потерять
Теряя Тебя я боялась волком завыть
Но я никогда не боялась Тебя  забыть

Когда Ты пришел я боялась себя не узнать
Покуда Ты был я боялась себя потерять
Теряя Тебя я боялась себя забыть
Но я никогда не боялась Тебя любить

Когда Ты пришел я просто боялась жить
Покуда Ты был я стала бояться спать
Теряя Тебя я боялась не умереть
Но я никогда никогда не боялась петь

Когда Ты придешь я забуду что значит страх
Покуда Ты будешь я забуду что значит грех
Теряя Тебя я забуду что значит боль
Но я не смогу перестать быть собою с Тобой.