БаЛабол компьютерный

Александр Блытушкин
  ***

Коль постоянно рифмовать
Компьютером стихи, 
Тогда они, едрёна мать,
Подобье требухи.
Поэт опять загнал в кювет
Все чувства, мысли соль…
И никакой уже «Конвент»
Не «спашет» в карамболь.
Играть и в Африке – играть,
Но, если «в корень зреть»,
Любой судья вам скажет: «Брать
Не значит – шар иметь».
Коль постоянно киксовать
И дурковать в игре,
То хляби смеха не сдержать
В читательской среде.
Построил рифмы и забил
Меж них словесный бред,
А где душа?  – Её забыл
Компьютерный поэт.
Читатель, если искушён,
И смыслит что к чему,
Набором слов не оглушён.
 – Подайте смысл ему!
Сказать, макая в суть перо,
Хочу: «На склоне лет
Компьютер не сгубил его,
Он - истинный поэт!»