Когда я упаду без сил

Михаил Промайк
Когда я упаду без сил,
Померкнет жизнь в моём сознание.
Запомню я, как дорог мне и мил
Был образ твой - Венеры очертание...

Запомню те чудесные часы,
Незабываемые мгновения,
Когда тонул в объятиях красоты,
Черпая вечной лиры вдохновения.

 Запомню жизнь, в которой ты
 Всегда была моим значением.
 Лишь о тебе мои мечты,
 Во снах была моим видением.

 Запомню я... Забудешь ты
 Тот день, когда руки просил.
 Настанет время пустоты,
 Когда я упаду без сил.