Не пара

Тед Русиянто
Ты растешь берёзой, я расту сосною
Нам с тобою рядом, не стоять в лесу
Вместе в чистом поле, на пустом пригорке
Распустить бы кроны в первую весну

Пусть сплетутся ветви, в крепкий узел корни
Чтоб могли укрыться от ревнивых глаз
Кто-то скажет глупо, кто-то несерьёзно
Кто-то в спину бросит пару колких фраз

Не судите строго, не рубите больно
Не гоните в лес, как хотелось вам
Мы хотим немного, просто жить свободно
Тихо просыпаться вместе по утрам

    (30.12.2013)