Обида

Ольга Дымная
Расплескала слепая обида
Небеса по горячим щекам,
И из светлых надежд пирамиду
Унесли сатане по кускам.

Может быть это глупость, проказа,
Может быть это все не со зла,
Но простая, нелепая фраза
Прямо в душу змеей заползла.

Скоро высохнут синие очи,
Я поправлю расплывшийся грим -
Закричу в тишину, что есть мочи:
"Все равно скоро будешь моим"!