Сон

Ксандра Мирова
Сон-окутана дымом квартира.
Сон-где мы вместе и нет того мира.
Сон-где я счастлива и улыбаюсь.
Сон-где я никому не каюсь .
Однажды я полечу,разобьюсь...
Как падал Икар,но я не боюсь .
Я буду смотреть всё так же призрено ,
На окружение, этого света .
Смотрю с высоты,на тех кто там...
Ниже.
Но почему-то считают,что выше .
Мой прах не рассеет холодный ветер .
Под лиру не сложит никто новых песен .
И ****кий свой пир не закатят даже.
Слезу не проронят ,и слова не скажут.
С серой тоскою мы очень близки
Но не с надеждой,любовью,увы.