Детство окончено...

Налоксон Максимович
Детство окончено, занавес, на сцену цветы...
Детство окончено, был аншлаг...
А помнишь, как безумно рождались мечты,
И ты с белыми бантами шла...

Теперь узкие джинсы, обязательно подворот!
Блузка на выпуск, пиджак...
А знаешь что стало с нашим двором?
И где сейчас игрушки лежат?

Помада поярче, и сенсорный телефон,
Да и я не лучше, мне полный бак...
Детство окончено, но его звон,
Так отчётлив в моих ушах...

Неужто и смех стал каким-то другим?
По-другому стали цветы цвести...
Вместо яблочного сока со льдом "Джим Бим"
Детство окончено...Мам, прости...

Детство окончено, занавес, был полон зал...
Утро, будильник стакан воды...
Рабочий день, нельзя опоздать...
Детство окончено, остались мечты...