откровеие

Константин Соболь
я девушкам стихов не посвящаю,
я не умею о любви писать.
проблемы жизни чаще освещаю,
нельзя о них народу забывать.

любовь - не мой конек, и я не знаю,
как правильно о ней вам рассказать.
я злободневам жизни посвящаю,
все то о чем могу я написать.

безумие и страх я обещаю,
вот все, о чем могу писать.
не девушкам стихи я посвящаю,
я разучился о любви мечтать...