меня носит по призрачным снам

Сергей Эсте
меня носит по призрачным снам,
по пустыням больших городов,
не друзей где теряю, лишь сам
не оставил на тропках следов...
не найтись в перекрестьях дорог,
у реки, на холме, в облаках -
где-то здесь, а конкретно нигде...
может быть, как-то раз, впопыхах,
не нашёл поворота пути,
и не сделал, что должен и смел,
и теперь позабыл, что умел,
и названья пути не найти...
что-то крутится в мире моём,
но не здешнем и так далеко...
только ветер свистит, только шаг
мне б туда, где дышать так легко


08.04.2015     17.59    Паэкааре