А над горою купола

Валентина Коломенская
А над горою купола
Взмывают в небо синее
По ветру стелется трава
И горизонта линия
В морскую даль за Карадаг
Прочерчена
И в камне дырочка водой
Волной проверчена
И словно арфа – параплан
И стропы – струны
Играют музыку ветра
Безумным
Те рукотворные крыла
Приняв в награду
Парит над чайками душа
В лучах заката
Сойдя на землю не спеша
В восторге диком
Друзья уносят купола
Светлея ликом