Счастьем поделись с другим

Вера Портнова
Ой, в дверь звонЯт! Должно быть, счастье это

пришло ко мне нежданно от тебя.

Стою в волненье... радостью согрета,

блестящую обёртку теребя.

Раскрою завтра... утром... на рассвете...

так, чтоб коснулся счастья солнца луч,

и чтоб на удивленье внукам, детям

сияла радость даже из-за туч.

....Тебе ж - спасибо, что не задержала,

что отпустила - поделилась им.

Я  долго бы ещё к нему бежала,

не зная, кто мне был необходим.